嗯,孩子才一个月。要带她出门晒太阳吗?有些什么注意事项?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
我是凯瑞妈
如果你们那里的天气很好的话是可以把宝宝带出门的晒太阳的时候要注意当着宝宝的脸部不要让脸部受到太阳的曝晒出门的时候要注意给宝宝穿戴整齐不要着凉嗯嗯
树友u27506699
坚持每天带宝宝到室外去,外面空气新鲜,太阳可使人体自制维生素D,促进血液循环,对宝宝生长发育有好处。晒太阳时,注意保护眼睛,避免强烈的日光,以免损伤皮肤。我家宝宝满月后就经常出去晒太阳。
树友u11895928
这个应该是可以的,宝妈妈最好是控制不要超过半个小时的,注意点保护宝宝的眼睛,一般的话,应该是不碍事的,别担心。