宝宝食量很大,我的奶水不足,所以有时喂奶粉有时母乳,可宝宝总是吐奶,这是正常现象吗?不知道是不是混合喂有影响?有什么办法改善?

推荐回答
树友u5896706
树友u25032302: 就是吸奶把乳头吸烂了,特别严重,有时奶水不是很多我就给他喂奶粉,奶头烂了有什么好办法吗?
其他回答
我是凯瑞妈
宝宝吐奶是正常的现象不需要担心的不是因为混合喂养的问题因为宝宝小胃部还没有完全发育好所以会经常出现食物反流的现象吃完奶的时候要给宝宝拍一拍咯就算拍不出来嗝也要竖抱一会儿这样能缓解一下
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是直肠子生气的,宝宝就是会有吐奶的现象的啊,宝妈妈别担心,没事的
树友u3301607
只要不是喷射状的吐奶不用太担心,一定要拍奶嗝,看下奶嘴洞眼的是不是太大了,奶液量急压住空气也会吐奶,观察有些宝宝对牛奶蛋白过敏也会吐奶的