宝宝现在白天不爱睡觉,还老是跟吃不饱似的,一个劲的吃是怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是直肠子生气的,宝宝就是会有这样的现象的啊,宝妈妈别担心,这个没事的
我是凯瑞妈
如果你的奶水不是不够宝宝吃的话那就应该是宝宝猛长期的原因猛涨期的宝宝就是会有这种情况的而且睡觉的时候还会经常用力气呢没有事了她要吃的时候就尽量满足的
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是直肠子生气的,宝宝就是会有这样的现象的啊,宝妈妈别担心,这个没事的