我最后一次月经2月1日,今天出血,去医院检查验血验出怀孕,但是激素好低,只有57.6,而且今天一天都在出血,像月经一样,是不是流产了

推荐回答
树友u5635074
树友u27836449: 嗯,没事吗?我好担心
树友u5635074: 没事的,
其他回答
树友u5896706
这个亲还是要多注意询问一下专业的医生的呢,如果这样大量的出汗,而且也是有血块的话,估计宝宝能保的可能性不大了。
我是凯瑞妈
如果出现见红的情况的话一定要赶紧去医院保胎的这是先兆流产的症状如果及时保胎是没有什么事的不要担心好好养胎是最重要的加油啊宝妈
树友u24135678
第一赶紧去看医生。像月经一样流血有2种情况,一个是生化妊娠,一个是宫颈有问题,无论如何听医生的,顺其自然,心情保持舒畅