每天都过的很压抑,天天因为点小事吵闹,真心累了,…… 从早到十点多哭到现在,眼泪还是止不住的往外流,我都服了自己了… 一个月总有那么几天是伤心难过哭泣的日子,

推荐回答

onliness1

心态的问题。其实生活都是很平凡的一些鸡毛蒜皮的小事。如果你心里总觉得别人对你不好,别人多不好,你会一直钻进这个牛角尖里,总会觉得自己很委屈的。凡事不要指望别人。
其他回答
树友u6676171
亲都怀孕了,不要这么伤心啊,自己要积极的调节心情,多做些自己想做的事情,和朋友多聊天,和老公之间也要多沟通,偶尔撒撒娇什么的也好
树友u25245581
尽量调整吧!还是放宽心,心情愉悦,对大人孩子都好,没有什么事是比孩子还重要的!
树友u25194539
为什么这样呢?一定要调整心态 ,有事别闷在心里 ,给姐诉诉吧