宝宝今天十四天了,最近总是睡不宁,吃奶吃着吃着就用力磴腿脸憋的通红,晚上睡觉也是,总是用力,脸通红,还用是哼哼唧唧的,真不知是他不舒服还是怎么了

最佳回答
树友u25466153
应该是胀气,肚子痛。宝妈不要喂得太频繁了,定时定量喂吧!我家宝宝也会有这种情况。所以现在我一般是一次性喂饱他,隔三个多小时喂一次。时间没到就不喂,拿安抚奶嘴给他玩 。否则吃太多他会更加胀气的。
树友u27841644: 奥奥,我也感觉挺频繁的,定时定量会哭啊是吧!唉,家里老人觉得饿了就得喂,能吃长身体,唉,是不是规律了就好了啊
其他回答
树友u25609846
是不是缺钙或者是肚子不舒服
树友u12276398
新生儿出现这样的情况真的非常普遍,首先要考虑的就是肠绞痛,不要频繁的给宝宝喂养,可以尝试让宝宝适量地趴着,这样都可以有所缓解
树友u27206288
没有关系的,这是宝宝在长身体,正常的