两个月的宝宝每次吃90毫升的奶粉,老是吐奶是怎么回事

推荐回答
树友u6938887
爱吐奶的宝宝,宝妈要注意宝宝不要吃太饱,以多次少吃为好。喂完奶除了给宝宝拍嗝外,要注意宝宝不能太摇晃,尤其是头部,晃动更容易让 宝宝吐奶。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24614497
那你们宝宝的胃口还是比较大的呢,为什么不给他吃母乳呢?这样会好一些经常吐奶的话是因为宝宝的食管比较短,胃贲门松弛导致的
树友u23862759
我家宝宝刚满月 喝90毫升有时候喝120呢 每次喝完就给他拍拍后背 把空气拍出来就不会吐的
树友u27206365
宝宝胃呈水平位、胃容量小、胃入口周围肌肉比较松、胃出口周围肌肉较紧、吸入少量空气及体位变动等因素有关。平时不要给宝宝喂的太多,可减少些试试。喂哺后将宝宝竖抱,头靠在妈妈的肩上,一手托住宝宝头及颈部,另一手持空心掌由下往上轻拍宝宝背部,使吸入的空气排出;喂哺后不要立刻将宝宝平躺,使宝宝身体向右侧卧,头部略抬高一些,有的宝宝会嗳出空气,但空气量少时则不会嗳出,但这种体位可使乳汁容易进入十二指肠。同时,也可预防发生溢奶和吐奶时,乳汁吸入气管造成的吸入性肺炎或窒息;喂哺后不要逗引或搬动宝宝;对于吸奶过急的宝宝,在其吸入几口奶后,可以拔出奶嘴,轻拍其后背,休息一会再喝。