宝宝可以经常抱着吗?抱着他怕影响他发育不抱他又哭闹怎么办怎么办宝妈们

推荐回答
树友u20658739
你好,我家宝宝也是经常抱着,没办法的,放不下。之前也是纠结了很久。后面看书上说,这种孩子是高需求宝宝,小时候要尽可能的满足他。长大以后才会有乐观开朗的脾气。反正也就是累这几年,就坚持一下吧。也咨询过医生,说也没什么影响,就是大人累。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的国人对小宝宝是抱的太多,其实,宝宝是需要怀抱的,但不用在睡觉前老是抱着,这样会养成抱着睡着,不抱就睡不着的情况的。哭闹就由其哭闹,慢慢就改过来了。
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝太小的话脊椎没发育好最好是让宝宝平躺着,宝宝要是哭闹的话宝妈可以用故事机放儿歌或者给宝宝准备一些色彩鲜艳有声响的玩具引逗宝宝玩,我家宝宝哭闹的时候打开故事机立马不哭了,而且一个人能听着儿歌躺很久。
树友u15287141
宝宝想抱就抱嘛,这是他寻求爱的一种方式,过两年,你想抱,人家还不一定给你抱呢!不好影响发育的!