怀孕七个多月了腰疼的晚上睡不着,咋办啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
妇女怀孕后,随着孕期增加,子宫慢慢增大,腰部支撑力不断增大,子宫圆韧带因长时间被牵拉而松弛,导致骶棘韧带松弛,压迫盆腔神 经、血管,使不少准妈妈感到腰酸背痛。这种腰痛一般随着产后腰部肌力的恢复可逐渐消失。注意放松心情,注意休息,劳逸结合。
其他回答
我是凯瑞妈
嗯这个时候腰疼因为是宝宝对你的压迫造成的一般是没有什么好办法呢晚上睡觉的时候你们可以买那种孕妇枕用一用也许能对你的腰疼能缓解一下再坚持坚持吧
树友u27506497
正常都这样,我也是,晚上老睡不好,坚持坚持吧!再等一个多月就生了,生了就好了。
快乐成长597
怀孕后期的话都会出现这种情况的,宝妈要找到适合自己的姿势,然后就是买个舒适的枕头也会有帮助的。