三个月的宝宝咳嗽怎么办

推荐回答

onliness1

要看具体情况了呢。如果咳得不是很厉害的话,那一般都没事,注意适当给宝宝多喝点水就好了哈,如果咳得时间长的话,最好是去医院检查一下,以免肺炎或者是支气管炎了。
其他回答
树友u6938887
宝宝轻微 咳嗽没关系的,注意保暖,尽量不要外出,不能吸凉气,注意观察体温,只要不发烧就没事,宝宝会自己好的,以后免疫力也会更好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
我是凯瑞妈
如果宝宝咳嗽的很厉害的话还是应该吃点药因为宝宝这么小咳嗽会很难受的如果不是很严重的话就可以不用吃药多给他喝一点水让它自己好起来吧
树友u27206365

家中温湿度要保持适宜范围,在干燥的房间里可使用加湿器;提供充足的水分,使用宝宝喉咙和粘膜保持湿润;宝宝月龄小可以抱着他在充满蒸气的浴室时坐5分钟,潮湿的空气有助于宝宝清除肺部的粘液,平息咳嗽;在夜里睡觉时可以把头和肩背部稍微垫高,帮助痰液排出;平时还要保持空气新鲜,避免异味对呼吸道的刺激。