刨腹产第二天起天天给我喝发奶的汤,这样好吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,刚生完孩子身体比较虚,可以适当补一补,但是不能太补,奶水少的话宝妈可以让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜蔬果
其他回答
树友u6676171
可以的啊亲,我产前一个月的时候就开始喝猪蹄汤了,对大部分人而言还是有些效果的,多吃点下奶的食物,奶水充足了喂奶是很好的
树友u21997737
喝的太补容易上火便秘啊,我那时在医院一会走都是面条青菜,猪蹄汤喝的不多
果果百毒不侵
就是啊,我也是抛妇产,也是第二天就喝开的,但是中途喝婆婆吵架回奶了,现在喝什么汤都不起作用了