我五月份生,那时候出生的婴儿应该穿几件衣服几条裤子啊?

推荐回答
树友u27756022
树友u26881073: 哦哦~我是福建哒,应该穿两三件就够,穿多了也容易捂出湿疹来
其他回答
树友u25702509
我也是五月生,也不知道准备那些,还有就是最近白带稀有点带黄内裤湿湿的不敢用药啊,怕对宝宝不好,不知道怎么办啊
树友u24149639
我准备了有七八套,还有包被两个,衣服买的薄的,包被比较厚
树友u25702509
我也是五月生,也不知道准备那些,还有就是最近白带稀有点带黄内裤湿湿的不敢用药啊,怕对宝宝不好,不知道怎么办啊