三个多月的宝宝穿什么衣服,怎么买的连体衣袖子都太长了,宝宝的手都伸不出来

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的一般买的衣服袖子都长,是为了出门保护手的,这样不凉。要是自己愿意,可以将袖子减去一些的,找裁缝处理即可。宝贝穿连体衣可以很好的保护肚子,可以连体的,分开的都买。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个时候的宝宝就是穿和尚服是会比较方便的,宝妈妈可以给宝宝包的比较暖和一些就可以了啊。
树友u6897215
连体哈衣,还有套装背带裤,换尿布方便,还不会凉到小肚肚。宝宝长的很快的,我是买大1-2个号,一开始卷着袖子穿,可以用安全别针别住。
树友u5180223
穿连体就可以,现在宝宝的胳膊伸不出来你可以把袖子挽起来一点,或者给宝宝穿小一点的衣服也是可以的。连体宝宝穿起来还是比较舒服的