怀孕初期,今天下腹有点疼,就和经期痛差不多,正常吗

推荐回答
树友u27791320
树友u27838274: 你比我大三天哦
树友u27791320: 不是,我是乱写的。我也不知道是什么时候的。受精卵还没有进子宫呢。医生也没确定多少天。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,只要宝妈不是特别的特别疼就是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u27771069
其实去医院检查一下也能放心点,我下腹倒是不痛,就是再一次洗衣服的时候坐久了不小心出了点血,刚开始我到没觉得有啥,以为是月经来了,可是就来了一点在内裤上,之后就没了!过了几天我才买试纸试了好几次才确定怀孕了,我就去医院检查,医生说孕酮有点低,还要多注意休息。过几天去检查如果有什么地方不舒服就立即去医院检查,可是今天去检查,孕酮比上次还要低一点,医生说有点不稳我都有点开始担心了?还要过几天去检查比超,希望会好的,保持心情舒畅,注意饮食,注意休息!
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,只要宝妈不是特别的特别疼就是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的