求安慰,因为没借钱给姐姐,她就决定不与我来往了,走在路上和她打招呼,就当看不见一样,唉

推荐回答
快乐kiss向日葵
这样的姐姐不来往就不来往吧,宝妈不要想太多了,目前还是以宝宝为重,其他的都是次要的。我曾经借钱给自己最信任的同事被骗了,她以忘了为由不还了,还好只有500块钱,后来谁借钱都不借了。宝妈多想想宝宝吧,不要为了无关紧要的人和事影响自己的情绪。
其他回答
树友u18614953
这样的人不值得你揪心难受。幸亏你没有借钱给他。等你借了得罪人更深。不理她
树友u15285727
可是为什么你不借给他的呢,我嫂子以前买房的时候说钱都不够,我就直接说我有点钱,他们不够我就给他们先用着,毕竟是自己的亲人
树友u7049665
请问是你的亲姐姐嘛,你可以跟她讲清楚原因的嘛,另外如果有经济宽裕你也可以借她一点,可以借她说的少一点的数