宝宝今天满21天生下来身上就脱皮,都说是我怀孕时吃辣椒吃的,现在脸上、脚上和手上还有好多皮,可以擦润肤霜吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
这个是正常的,说明宝宝在成长,不断长大的宝宝把原来的皮肤撑开了呢,宝妈应该感到高兴,因为这是宝宝长肉肉的标志。我家宝宝当 时蜕皮我也不知道什么原因很担心,我婆婆就说是宝宝长肉肉呢。慢慢就好了,不要担心哦。
其他回答
树友u18614953
可以的呀,你可以给娃娃擦点郁美净不刺激。严重的话就擦点红霉素软膏也可以的
果果百毒不侵
不是的宝妈,什么都不能用!那不是什么吃的,那是在肚子的胎皮,每个宝宝都有的!
树友u15285727
这个跟你吃辣椒没有关系的啊,吃辣椒的话只是会导致你宝宝出生爱长湿疹和豆豆,皮肤不好,不会导致蜕皮的,蜕皮是正常的现象,不可以摸润肤露的哦,你包包太小了,容易堵塞毛孔的,