快四个月的宝宝最近几天特别爱吃手啃衣服,奶都不爱吃了,愁死我啦,这种现象到多久啊,怎么办啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
小一姐姐
这应该是厌奶的现象,四个月宝宝可以添加辅食啦,可以试试新鲜的果汁,宝宝还小不易食过酸过甜的,味道淡一些可以兑温开水,以保护宝宝的味蕾。
树友u27366701
手手要保持干净哦宝妈。。多准备些围嘴(口水巾)、要勤换哈、只能这样了、至少我们一直是这样。。奶不爱吃跟吃手啃衣服难道有关系么?不知道啊、
树友u7049665
有两个可能性,一来是宝宝觉得好玩,二来可能是孩子要开始出牙了牙龈痒,你可以买磨牙棒或牙胶给他咬的。