现在8个月多了,感觉肚子好大阿,好怕不好生,33周时候宝宝4斤5两,这几天又长大了,不知道生的时候多少斤

推荐回答
谭小巴
哈哈,宝妈的宝宝发育的真好啊。到孕后期医生建议一定要控制好体重,后期就是宝宝长个头的时候,宝妈只要保证每天营养均衡,少食多餐,宝宝肯定是健健康康的。
树友u23873848: 4斤5会不会偏大
其他回答
树友u24243780
我33周医生说估计6斤,肚子超大。你这个完全正常啊,最后长两斤也就6斤5,还是标准。我的别8斤我就满足了
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该是不碍事的啊,宝宝的双顶径只要是没有超过十厘米的话,应该是没有什么影响的呢。
树友u27082391
我32周检查才3斤4两,吃什么宝宝才会长的快呀