树*****

唉,宝宝又一个星期了没拉便便了,上个星期也没拉去医院放点药拉了一次回来又一个星期没拉了这是怎么回事

推荐回答
树友u6938887
宝宝积肚了,这么久拉 大便也是正常的,只要不干就不算 便秘,尽量不要刺激宝宝排便,会形成依赖的。宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24653304
宝妈,可以纤维多的食品,但是便秘也不能只吃不管的,需要从根本上的肠道入手,益生元三孩低聚果糖不错
树友u5779066
亲,如果是小宝宝出现这样的情况的话那么是没事的,这个应该是宝宝结肚子之前攒肚子的现象,这个没事的,属于正常的现象的
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,宝妈妈的宝宝应该是攒肚子了,只要是宝宝的精神是很好的话,应该是不碍事的,宝妈妈别担心。