宝宝两个月了。吃奶的时候老是感觉嗓子里面有痰。应该怎么调理。还有眼屎多,鼻屎多是什么原因造成的,有没有办法调理。求告解!

推荐回答
树友u15505836
您好,一般这个时候要多注意一下的呢,宝宝嗓子有痰可能是有点支气管炎的情况导致的呢,多注意给宝宝喝水缓解一下,另外也要多注意给宝宝吃点消炎药物的
其他回答
树友u27658793
我家宝宝也是感觉嗓子有痰似的,我喂她头孢和肺宁颗粒,现在已经好了,要多喂水
树友u23757712
干的,上火,最近大人都上火,何况小孩儿,而且眼屎鼻屎多就是上火。
树友u10974671
宝宝火气太大了吧,是孕期的时候你吃的太上火,或者说你的奶太上火了,多给宝宝喂水吧,是纯母乳还是混合喂养呢?宝妈应该多注意饮食