亲爱的宝妈们,宝宝2个月零14天,经常放屁很臭。这几天晚上总是无缘无故哭得很厉害。每天晚上都几乎是同一时间开始哭闹。为什么?又没有红屁股,没有任何生病。

推荐回答
树友u5779066
树友u25739564: 谢谢!
其他回答
树友u15640600
是不是肠胃不好。宝宝哭闹考虑肠绞痛。新生儿都有这种情况。3个多月满满会好。担心可去医院看看
树友u15845841
就是肠绞痛,那时候我家宝宝也是,没有别的办法,耐心的哄她!抱着她!
树友u27636036
有一种哭闹叫做“黄昏吵闹”没有原因。临床上也叫做“肠痉挛”或者“肠绞痛”。这需要宝妈足够的耐心安抚宝宝,尽量保持屋内安静,抱着宝宝轻拍,给予宝宝安慰。