我怀孕36天做bc能做出来吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕才36天做B超,不一定能够做出来的,而且没有什么特殊情况不建议这么早去做B超的,对宝宝不好的。早孕试纸检测出来怀孕,准确率是非常高的,不需要做B超去确定的,实在担心可以抽血来确定。
树友u27830472: 谢了
其他回答
xiaoxiao9718
这么早bc估计是能确定怀孕的,但是估计宝宝的发育情况是看不出来的,如果想看看宝宝的胎心胎芽的之类的建议再过一段时间再去跟好一些,这样就能看得很清楚了,这段时间注意自己的饮食
树友u10939403
宝妈是不要着急的哟,宝妈是可以在孕期的50天以后去照的哟,应该就是可以看出胎心胎芽的哟,宝妈就是要好好的休息的保持好的营养均衡的
树友u22465001
如果精子着床比较晚一些,那么也会比较晚可以看到的,现在照也应该不是很清楚。宝妈可以过一个星期才去检查的