还没满月,宝宝肚子咕咕叫,是怎么回事?哭闹会是这个原因?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
这个应该是孩子的肚子有些不舒服,所以才会有这样的情况,宝宝有可能是饿了,也有可能是肚子受凉导致的不舒服,亲可以给孩子按摩按摩孩子的肚子,如果孩子有缓解,那么每天坚持给孩子按摩应该就没事了
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是消化的不是很好的哟,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的哦,是不要让宝宝着凉的,给宝宝慢慢的揉揉小肚子的哟
树友u13948250
宝宝的肚子偶尔咕咕叫这个应该是属于正常现象的,哭闹不一定是因为这个原因的,只要宝宝的排便正常一般就没事的。如果这种现象比较严重可能是肚子有些受凉之类的多注意保暖,给宝宝喝点温水。