还没满月的宝宝为什么屁屁老是会有一点大便流出来 而且是水一样的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
这个是因为宝宝有些消化不良导致的,有可能是因为宝宝有些着凉导致的,也有可能是因为饮食不当引起的,如果是母乳喂养,亲要注意自己的饮食的,另外给孩子吃一些妈咪爱,平时多给孩子按摩肚子会好一些
树友u13948250
小宝宝会有这样的现象,精神状态好没有其它异常一般来说没事的,如果情况有些严重可能是宝宝肚子有些受凉引起的,多注意肚子保暖,母乳喂养妈妈也要注意饮食,多调理就会好的。
树友u22465001
宝宝都是会这样的,我家宝宝那时也会这样,每次放屁都会拉出一点便便,母乳喂养的宝宝拉的便便都是水状的