最近白带很多,有和我一样的宝妈吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间分泌物很多这个属于正常的现象,只要没有特殊的颜色就不用担心的。现在怀孕晚期了白带肯定是很多的,我生宝宝之前也是那样的情况,每天用温水清洗及时换洗内裤就可以了。
其他回答
树友u14413135
孕期白带好像是挺多的,我那会是这样的,不过没什么问题,如果没有炎症的话,如果有炎症需要及时治疗。
xiaoxiao9718
白带多是很多孕妈妈的都有的症状的呢,孕期的时候因为孕激素增加,所以难免会有这样的请抗,这个并不用多着急的,只要注意日常护理就行了,平时用温开水清洗,勤快内裤勤消毒就会好些的
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是在孕晚期的原因的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是 要保持好的营养均衡的哟