孕19周,昨天晚上肚子突然抽筋疼,1~2秒钟后没事了,请问什么原因?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候倒是没有肚子抽筋疼的感觉,一两秒钟就没事了,一般来说应该没事的。也可能是有些假性宫缩引起的不是太频繁的话就不要担心,怀孕中期需要每四周产检一次按时去产检,及时了解宝宝的发育情况。
其他回答
树友u5160560
亲现在不是肚子抽筋,现在宝贝已经会轻微的胎动了,这是胎动只是时间比较短,以后随着月份的增大,胎动会越来越多,而且会特别的明显的,我怀孕到孕后期,宝宝动的时候都看到肚皮跟着起伏呢,好好的感受吧,感觉很奇妙的
树友u22465001
没事的,这都是正常的反应,我怀孕的时候肚子也会突然抽筋,可是过一下就没事了,宝妈要注意休息
树友u5160560
亲现在不是肚子抽筋,现在宝贝已经会轻微的胎动了,这是胎动只是时间比较短,以后随着月份的增大,胎动会越来越多,而且会特别的明显的,我怀孕到孕后期,宝宝动的时候都看到肚皮跟着起伏呢,好好的感受吧,感觉很奇妙的