末次月经时间是一月26日,为什么去医院检查才四周,网上查是六周,

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u5861538
这个检查主要看大概的周数,而并不是胎儿的实际成长周数,胎儿的最终是以宝宝出生为主的,孕期没有必要太纠结周数的问题,需要多注意身体,保持更好的营养。
xiaoxiao9718
这个bc检查和从末次月经推算的孕周数是有一些差别的,因为推算只是能大致日期,而实际的则和胎儿的着床日期以及胎儿的发育有关系,这个未必是一定符合的,我孕期的时候实际孕周和推算的孕周也是偏小两周的,但是宝宝并不会有什么影响的
树友u4121990
因为有差异的。