孕前140,现在170,天哪,30斤怎么办啊,剩下的两个多月还会胖多少啊,怎么控制啊

推荐回答
树友u13948250
整个孕期的体重增加最好控制在30斤以内比较合适,现在已经超过了30斤剩下的两个月确实需要控制饮食的,少吃一些荤菜,少吃肉类多吃蔬菜,饭后不要立即躺下适当的活动一下。
其他回答
xiaoxiao9718
亲的体重是有些多,但是没办法,后期的话,还是不能台控制体重的,还剩下两个月,估计体重增长10斤是很正常的,亲可以适当的运动,这样可以减少体重的增长的,吧uyao总躺着,总坐着呢
树友u4121990
生完给宝宝吃母乳,慢慢就瘦了。加油~
树友u22465001
我孕前要110斤,孕中期140斤,医生叫我要控制饮食,不要吃那么多,吃得清淡一些