现在怀孕快六个月啦补什么才能让孩子不贫血

推荐回答
我是凯瑞妈
一般宝宝在你的肚子里是不会平血的他会吸收你身体里的营养所以一般是孕妇比较容易平血你可以饮食上注意多吃一些红色的食物一般红皮的食物都有补血的作用
其他回答
树友u4891340
怀孕了是可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的好,平时可以多休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了,同时多晒太阳的比较好的,
树友u24008048
补铁片,医生给我开的多维铁片。
树友u27597652
亲你可以吃点红枣就很不错的了也可以用红糖冲水喝也是很不错的了我之前很喜欢吃红枣也用红枣煮稀饭吃连续吃了很长一段时间效果很不错的哦