老婆唐筛是高风险,该怎么办

推荐回答
我是凯瑞妈
唐氏筛查只是一个概率的检查就算是高风险也不一定就证明你生的宝宝就是有问题的如果实在不放心的话可以去做进一步的检查比如说羊水穿刺还有dna检测都可以的羊水穿刺比较风险高一点
其他回答
树友u20059727
唐筛的结果有很高的假阳性,所以要做进一步的检查,比如无创
树友u20059727
唐筛的结果有很高的假阳性,所以要做进一步的检查,比如无创
树友u24008048
我们同事高风险好几个。我也是,我没有再继续做检查。我同事也都没有。同事说生一胎的时候也是高风险,然后宝宝现在6岁,特别聪明活泼可爱,没事的。这个检查的可信度只是50%,可信可不信,可做可不做。