怀孕十一周晚上睡觉腰疼,正常吗

推荐回答

onliness1

树友u27786887: 可能晚上睡觉受凉了吧!如果受凉肚子会疼吗?谢谢
其他回答
xiaoxiao9718
这个是很正常的孕妇因为子宫增长,导致身体重心有些变动,所以脊柱的压力会增加,难免会有腰酸背痛的感觉,另外孕早期的时候很容易劳累,如果过度劳累也会容易这样的,所以一定要注意休息。
树友u24092532
这种情况因人而异的,宝妈不用担心,平时不要太劳累哦。
树友u5861538
孕期睡觉腰疼是正常的,因为孕期的时候总是朝着左侧睡会压着神经的,所以孕期睡觉的时候可以适当拿一个枕头将腰部垫高,可以缓解腰疼的现象。