昨天到现在肚子有点疼 但是又不像要生了

推荐回答

onliness1

其他回答
我是凯瑞妈
肚子疼是很正常的可能是不规律的工作因为到了孕晚期以后呢经常会出现假性宫缩的假性宫缩是为了生产时真正的宫缩做准备没事的不用担心注意多休息就好了
xiaoxiao9718
肚子疼有可能是因为饮食不当引起的,当然也有可能是因为宝宝要出生了,不过宝宝出生前的疼痛是有规律的,如果不是有规律的阵痛,那么就应该是饮食不当引起的一种疼痛了,亲这个时候注意孩子的胎动,如果胎动正常就没事
树友u13348320
可能是假性宫缩吧,如果分娩的阵痛是一阵一阵间歇性有规律的,痛感逐渐加剧,时间间隔逐渐缩短。