今天一起床就感觉腰好酸痛。。才两个月这正常吗

推荐回答
xiaoxiao9718
这个是很正常的,孕妇因为子宫增长,导致身体重心有些变动,所以脊柱的压力会增加,难免会有腰酸背痛的感觉,另外孕早期的时候很容易劳累,如果过度劳累也会容易这样的,所以一定要注意休息。
其他回答
我是凯瑞妈
孕期出现这种感觉是很正常的没有事的不需要担心是因为宝宝对你的身体造成压迫导致的你现在是怀孕初期这种情况可能过一段时间就好了一般怀孕晚期的时候才会出现了
树友u24092532
宝妈应该是肾虚哦,我以前也试过,医生说是肾虚。
树友u5861538
这个是很正常的,孕早期子宫在慢慢的增加,会压着各个神经的,所以会感觉身体各个方面都是不适应的,所以孕早期的时候需要多注意休息的。