有月子中自己照顾宝宝的宝妈吗?

推荐回答

onliness1

月子里还是需要有个人照顾一下的呢。当然,也有没人照顾的产妇。只能自己注意一下。如果月子里没休息好的话,以后落下病根了,那就是一辈子的事了。
树友u22626297: 就是没人手,宝宝一哭什么都要自己
其他回答
树友u12564188
您好,有啊我也是一个啊,要没事的
树友u6676171
坐月子对女人很重要的,保养不好的话以后会落下月子病的,怎么能自己带宝宝呢,最多就是给宝宝喂奶,其他的事情要有伺候月子的人做
我是凯瑞妈
这样的情况可能也有吧但是如果是没有人照顾的话最好还是顾一个保姆来照顾吧虽然是话多花一些钱但是自己照顾自己肯定不行的宝宝还是要有人照顾呢刚生完孩子的身体根本就受不了折腾了