坐月子,婆婆只帮我宝宝洗澡,其他都不帮,不给我洗衣服就算了,宝宝的也不洗,每次来我房间都是抱怨她身体都不舒服,可是出去之后我听她好大声地跟别人聊天,还笑得好开心

推荐回答
树友u23256412
其他回答
树友u6676171
婆婆不洗就让你老公洗啊,她心疼儿子自己就会动手洗的,宝妈还在坐月子肯定不能洗的啊,坐月子最怕沾凉水劳累了,就让你老公洗吧
我是凯瑞妈
宝妈坐月子的时候最重要的是心情不要和婆婆生气他不干就不干吧可以让你老公帮着干最好你自己也不要干如果实在没办法就请个月嫂啊生完孩子还是要多休息一段时间的
树友u24383970
我坐月子的时候,只是我老公给我洗衣服,婆婆洗宝宝的衣服和尿布,我妈妈去世的早,没人照顾我。孩子一出生婆婆就跟我老公说他俩分工,我老公洗我的东西,照顾我,她照顾小孩。我婆婆有时候也是说自己不舒服,但一出去就能逛好长时间。要不就是出去打麻将,婆婆就是那样,谁也管不了她玩麻将。