孕31➕4天,B超显示胎儿双顶径89mm,头围306mm,脑部发育什么的都很正常,就说是头太大,我好害怕宝宝会有什么问题,哪位宝妈有这种情况吗?

推荐回答
树友u20658739
树友u25255292: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u27859369
宝妈怀的是儿子吗,都说是大头儿子长腿妹
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个不碍事的啊,有的宝宝开始的时候就会头比较大的,只要是正常的范围之内就是不碍事的啊。
xiaoxiao9718
亲爱的不要担心了,宝宝的头有些大,也是没有关系的,有的孩子头就是会大一些的,但是并不影响孩子的健康发育的,另外亲一定要注意调整自己的心情,这样对孩子的发育才是最好的呢