亲们出现宫缩症状之后多长时间能生呀?现在肚子还没怎么疼呢。

推荐回答
树友u16319561
其他回答
FISH03507
一般是在预产期那天发动的哦,每个人的情况不一样的,有的人阵痛几分钟就生了,有的人要好几个小时才会生了,有阵痛尽早去医院比较好。
树友u11895928
这个不一定的,宝妈妈别担心的,宝宝足月以后的时候就多注意点就可以了啊,有规律的疼痛就可以去医院了呢。没事
树友u428153
有规律的宫缩是要生的意思.但不能说明什么时候能生,要看宫缩的表现.如果越来越痛,时间也越来越短.宫口开得快了,就很快可以生