奶水比较多,没什么营养。想断奶。怎样断奶快!胀的时候要挤掉吗?几天能断掉!急

推荐回答
树友u20658739
你好,个人情况不一样,有的人奶多有的人奶少。建议你一点点离乳,一天三餐变二餐变一餐。奶就少了。如果一下子就断了,容易积住奶水,严重的可能有乳腺炎呢。
其他回答
树友u18614953
晕死。为什么要断掉呢。你让我们这些没奶的情何以堪?还要倒掉?败家呀你!不管怎样母乳都会比奶粉好的
树友u11895928
建议宝妈妈可以喝点麦乳精的啊,这个应该1会回奶很好的呢,宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的,不碍事的。
xiaoxiao9718
亲的宝宝才一个月就给宝宝断奶,这个对宝宝并不好的呢,我觉得只要宝妈的饮食中含有丰富的营养,那么奶水就应该是有足够的营养的,母乳喂养宝宝会少得病,而且能很好的预防宝宝过敏的,任何的奶粉都不如母乳有营养的呢