听说哺乳期吃酒酿圆子可以催奶,是这样的吗?

最佳回答
树友u5635074
其他回答
快乐kiss向日葵
不能多吃吧,酒精成分对小孩有伤害的。催奶的话建议宝妈让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜蔬果 肉类鱼类汤类,一定要多喝汤、喝水、喝牛奶,这样你的奶水才会多才会有营养。还有小米粥鲫鱼汤都很下奶的,我月子里就喝小米粥和鲫鱼 汤。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
树友u18614953
是的,都是这样说的。但是不是每个人都适合。我是喝完一点反应都没有。没奶中。。。
树友u11895928
这个不是很清楚的啊,应该是可以催奶的呢,宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的,不碍事的呢,不过哺乳期还是不要吃酒的