马上要出月子,新生儿出远门必须要剪头发吗,现在还是正月呢,在说了还有舅呢,怎么办是不是不能剪头发呢。

推荐回答
树友u5635074
树友u21182467: 那我还有弟弟呢
树友u5635074: 我也有呀,没这样子的说法的哦
其他回答
树友u5779066
亲,一般的情况下是宝宝满月的时候给宝宝剪头发的,其他的是没有什么要求的,你根据宝宝的情况,也不要太迷信了啊,没事的
树友u18614953
这个不太清楚呀,每个地方的习俗不一样的。我们这里满月都要剃光头的。我在乌鲁木齐,剃头的目的是让娃娃的头发更好吧
树友u11895928
这个不碍事的啊,宝妈妈自己想什么时候剪就什么时候剪好了啊,我家宝宝是一百天的时候剪头发的,这个没事的啊。