宝宝最近拉臭臭很费劲,每次嗯嗯的使劲也拉不出来,有时候半天终于拉了看着那便便看着向麻汁一样没有一点水分油分,是不是便秘呀?添加辅食的原因吧……

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5779066
亲,如果是这样的情况的话需要观察宝宝的大便是否干燥了,要是干燥的话那么是宝宝上火了引起的,你需要给宝宝吃一些清火宝去火才行的
树友u18614953
有可能哦,娃娃6个月了,可以适当给娃娃喂些苹果泥或者是香蕉泥。另外多喝水慢慢就好了
树友u23166617
宝宝是有便秘的情况,给宝宝吃点益生菌改善下肠胃消化吸收,常用的妈咪爱益生菌就行。