树*****

我12月21号来的月经,3月5号检查怀孕4O天左右,请问我是什么时候怀孕的,预产期又是什么时候

推荐回答
树友u5635074
树友u27843070: 是啊 我的月经一直都很乱的
其他回答
树友u6676171
亲,怀孕的时间和预产期都是按照末次月经计算的,预产期是末次月经的月份加九或者减三日子加七,所以亲的预产期应该是9月28日的
树友u16319561
一般来说预产期是按照。没次月经。到最后一天来算起加上九个月零十天。这样就可以知道预产期了一般来说b超检查宝宝有四十天。那就四十天左右了。
树友u11895928
宝妈妈可以自己百度一下预产期计算器的啊,输进去宝妈妈的末次月经就可以计算出来宝宝的预产期了,宝妈妈可以试试