宝妈们你们在月子里给孩子枕枕头吗急急急急

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,月子里的宝宝是不需要枕枕头的,月子里的宝宝,脊柱基本是直的,头相对较大,几乎与肩同宽,平卧时,后脑勺和背部处于同一平面,因此没有必要枕枕头的
树友u21182467: 我从出院都用到现在了,今天刚给他换的手巾,那对他的头没有什么影响吧
快乐kiss向日葵: 恩,枕着毛巾没事的,毛巾厚度比较薄,可以随着宝宝不断增长慢慢垫高厚度
其他回答
树友u7504014
枕不枕都行的,可以卷毛巾枕我家宝贝那时候就是的,枕的话也可以和肩膀差不多高专门宝贝枕头。宝贝多喝开水满月就能洗澡剪头;
树友u18614953
不用的。我就没有用枕头。我在乌鲁木齐,我们这里流行让娃娃头睡平我才不计较呢,睡平的头型真心觉得不好看
树友u6676171
我们家宝宝那时候是枕了的,因为要给宝宝睡头型,所以用了小米枕头,不过是很低很低的那样,如果不给宝宝睡头型,可以不用枕头的