怎么感觉生了个娃,脸上皮肤变的好干!这是什么道理,有没有宝妈也这样的

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18614953
皮肤只是干那有什么好奇怪的。我是整个现在一黄脸婆。一言难尽呀。生了娃娃的都是一下老好几岁。我最近一直在做面膜
树友u16319561
一般来说出现这种情况也是很正常的不用太过于担心的等宝宝稍微大一点的时候就可以进行护理了。平时注意多喝白开水。这样是最好的办法了。
树友u18757926
你好,现在天气比较干燥,平时需要多注意观察最好每天给孩子擦点宝宝霜比较好些,这样皮肤比较细嫩些,平时还需要多给孩子喝点水