最近宝宝咳嗽,还感觉有痰,是怎么回事啊?严不严重,怎么治疗?

推荐回答
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况的话宝宝很有可能是有一点上火,平时注意多给宝宝喝一点温开水晚上睡觉的时候可以把宝宝的头放的高一点,不用太过于担心慢慢来。
其他回答
红红颜
不严重没事的。可能是上火导致的。建议你自己可以给小宝宝多喝一些水哟。如果可以的话建议你自己可以纯母乳喂养哟。
树友u25484684
宝宝咳嗽要注意,还是带着去医院看一看吧
树友u18757926
你好,孩子应该是有些感冒引起的这种情况,平时需要多注意孩子的保暖和饮食,最好多给孩子喝点水,给孩子服用点止咳糖浆。