39周了还没入盆,咋办呢

推荐回答
树友u5635074
树友u23909462: 要剖的感觉,孩子头太大了38周就97了
其他回答
萱萱妈咪0607
那你要抓紧运动了噢,这么大的孕周了,宝宝居然还没有入盆的话,那到时候你就只有剖腹产了呢,剖腹产的话是会比较疼的啦
树友u4015770
没事的哦,宝妈,你适当多活动一下,多走动一下,这样利于宝宝入盆的啦,别担心哦,宝宝说入盆就可以入盆的,有的宝宝甚至一边入盆一边发动的呢!所以你不需要过于当心的,而且很多孕妇妈妈的宝宝都是入盆比较晚一点的,不代表什么的哦
红红颜
没事的。这个不影响的不用担心。建议注意观察哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动。