刚才不小心,吞了一整颗美国西梅的核,不知道有没有事呀?

最佳回答
树友u4015770
哈哈,宝妈,你放心吧,这个不要紧的,虽然西梅的核有点大,但是等于就是话梅的核,不要紧的哦,过几天会被你的便便给带出来的呢!不需要担心哦,西梅核对你的宝宝和健康也没有非常不利的影响啦,放心
其他回答
红红颜
没事的这个不影响的不用担心。以后要注意小心一点哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多喝水。
树友u23368594
孕妇一定要注意自己的身体啊,不小心吃了西梅的核应该问题不太大啊,但是孕妇要时刻的注意要是肚子痛或者有别的反应,就得上医院了
树友u6676171
不要紧的,硬的核到肚子里是消化不了的,过两天就随着大便拉出来了,以后吃东西的时候多注意一下吧