母乳喂养多久最好

推荐回答
树友u12846860
您好,世界卫生组织提倡,若条件允许母乳可以给宝宝喝到两周岁。在母乳不够的情况下,可以考虑用配方奶粉补足。母乳喂养可以增加宝宝与妈妈的情感交流,而且母乳也容易消化吸收,并且含有抗体和其他免疫因子,对宝宝来说是非常好的食物来源。希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!
其他回答
树友u7504014
18个月左右吧,要是母乳多没有工作可以在坚持吃的,现在奶粉还有问题还贵母乳还安全,你多吃营养的食物奶水足的
树友u6271301
母乳喂养是在6个左右,就可以开始添加辅食了,从喂米糊,隔几天后再喂鸡蛋黄,慢慢的一点点的添加。
树友u23500139
一般一岁左右 也可以自然离乳