怀孕6个半月,由于睡觉经常压到乳房,晚上有过多次漏奶的情况,这露出来的到底是不是初乳啊,最营养的不是漏光了那?

最佳回答
树友u13348320
其他回答
树友u14413135
不是哦,现在应该是有一点点清水,不过宝妈奶水应该会很多,我六个多月的时候没什么感觉呢,呵呵。
树友u14413135
不是哦,现在应该是有一点点清水,不过宝妈奶水应该会很多,我六个多月的时候没什么感觉呢,呵呵。
xiaoxiao9718
这个应该不是初乳的,没有关系的,另外营养也不会漏光啊,这个营养是根据你的饮食有关的,只要你吃了有营养的饮食,那么母乳中就是有营养的,而且这么早并不是母乳的,发放心吧