刨腹产多久可以邦收腹的?

推荐回答
树友u20659001
最好是两个月以后等到恶露拍完了 ,伤口恢复的差不多了,才可以的,不然很容易造成炎症荣德,到时候就麻烦了 ,绑收腹带最好是白天绑着,晚上就不要绑了 ,绑的时候不要帮的太紧了,也不好的
其他回答
树友u7504014
现在就可以了啊,我是在医院就带了要不刀口疼。用收腹带把刀口勒紧点还能缓解疼痛的。都得几个月才能恢复好的呢。母乳饮食注意啊
树友u16434908
有的医生说两个星期可以,有的说出月子绑,但是我破腹产的朋友们都没有用收腹带,说难受,自然好会好些,你如果不胖,还是别绑了
树友u21209844
马上就能绑